学校组织召开新一轮本科教育教学审核评估系列培训会(二)

发布日期:2023年03月19日   阅读:[]

318日上午,教务处处长陈明对矿业与煤炭学院、艺术与设计学院、文法学院全体教师开展了第二次本科教育教学审核评估教师培训。

陈明处长结合新一轮本科教育教学审核评估要求和我校教育教学工作实际,围绕立德树人根本任务和“学生中心、产出导向、持续改进”两条主线,从把握评估精髓要义、具体实施过程、学院准备工作、全员迎评氛围四个方面进行了培训。

上一条:学校组织召开新一轮本科教育教学审核评估系列培训会(三)
下一条:学校组织召开新一轮本科教育教学审核评估系列培训会(一)