学校组织召开新一轮本科教育教学审核评估系列培训会(六)

发布日期:2023年03月24日   阅读:[]

319日上午,教师发展与教育教学评估中心孙秀宇主任对生命科学与技术学院、土木工程学院、马克思主义学院教师开展了第六次本科教育教学审核评估教师培训。

孙秀宇主任指出新一轮本科教育教学审核评估工作深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,全面对接新时代教育评价、教育督导体制机制改革要求,在指导思想、工作目标、基本原则层面进行顶层设计和制度安排。

全校师生要强化“学生中心、产出导向、持续改进”理念,以评估理念引领改革、以评估举措落实改革、以评估标准检验改革,实现学校高质量内涵式发展。

上一条:我校在2023 年全区本科教育教学工作研讨会作专题报告
下一条:学校组织召开新一轮本科教育教学审核评估系列培训会(五)