审核评估进行时丨我校召开新一轮本科教育教学审核评估预评整改工作部署会

发布日期:2023年05月09日   阅读:[]

为做好本科教育教学审核评估线上考察准备工作,完善自评各项工作,58日下午,我校召开新一轮本科教育教学审核评估预评整改工作部署会。校长任慧平出席会议,各相关部门负责人参加会议。

会上,各部门围绕自评工作进展情况进行汇报,教务处针对审核评估预评阶段存在的问题和近期评建改具体工作计划进行了汇报。

任慧平指出,各部门要根据现阶段预评估情况,盯紧薄弱环节、补足突出短板,继续聚焦审核评估立德树人和OBE理念两条主线,持续改进提升,高质量完成自评报告撰写、支撑材料整理等工作。

任慧平强调,本科教育教学审核评估是今年的工作重点,各部门要按照统一部署和要求,以良好的教学状态展现科大风貌,全力推进审核评估工作。要实事求是查找问题、研究问题、分析问题、解决问题,提升质量保障体系运行的有效度,形成“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的质量文化。

上一条:审核评估进行时丨学校召开新一轮本科教育教学审核评估自评报告宣讲会