教务处处长陈明带队赴成都信息工程大学调研

发布日期:2023年04月27日   阅读:[]

411日上午,教务处处长陈明、教师发展与教育教学评估中心主任孙秀宇一行赴成都信息工程大学调研交流本科教育教学审核评估工作。成都信息工程大学党政办公室主任何晋、教务处副处长李代伟、发展规划处、教学评估中心副主任胡晓飞热情接待了我校调研团一行。

教务处副处长李代伟详细介绍了成都信息工程大学围绕本科教育教学审核评估开展的制度建设、氛围营造、质量文化建设以及各阶段材料准备工作,我校一行调研人员同对口部门负责人进行了深入交流。党政办公室主任何晋带领我校一行实地参观了成都信息工程大学校史馆,深入了解了成都信息工程大学的发展历程和办学特色。

我校教务处陈明处长对成都信息工程大学的热情接待表示感谢,审核评估工作的成功经验值得我们学习和借鉴。此次调研使我校对新一轮审核评估的工作流程、线上线下评估侧重点有了具体了解,为我校进一步做好本科教育教学审核评估工作提供了科学指导。

上一条:审核评估进行时丨我校召开新一轮本科教育教学审核评估预评整改工作部署会
下一条:我校在2023 年全区本科教育教学工作研讨会作专题报告