信息工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2023年03月31日   阅读:[]

为做好新一轮本科教育教学审核评估工作,330日上午,信息工程学院在逸夫楼F304召开本科教育教学审核评估工作推进会。

会上,学院领导对新一轮本科教育教学审核评估工作作了梳理和强调,重点分析了学院在本科教育教学工作中存在的问题,提出工作要求。各系部逐一汇报了新一轮本科教育教学审核评估工作推进情况。

会议强调,要加强本科教育教学审核评估知识的学习和宣传工作,学院师生应知晓和理解本科教育教学审核评估相关知识,要深刻领会本科教育教学审核评估工作的重要意义。各系部组织教师每周积极开展相关内容的学习和研讨,确保高质量完成新一轮本科教育教学审核评估工作,并以此为契机,进一步规范教师和学生行为,改进和巩固优良教风学风,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,贯彻OBE理念,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。